Page d’Accueil Qui Sommes Nous Glossaire Islamique Commande de Livres Quibla Liens Contact
Français  >  Que pouvons-nous manger et boire?  >  La levure de bière

Taille de la police      Imprimante
 
La levure de bière

Question: Est-il permis d'utiliser, de consommer la levure (ou le ferment) qu'on vend dans les magasins sous le nom de "levure de bière"?
REPONSE
Il n'y a pas d'alcool dans la levure qu'on appelle "levure de bière". Ils disent "la levure de bière". Normalement, c'est la levure de pâte. Il n'y a aucun inconvénient d'utiliser cette levure pour "présurer" la pâte. Les orges poussent quand ils sont mouillés. On arrache les brins et on fait de la farine en faisant sècher l'orge. On appelle ceci "malt". Le malt se consomme, sous forme de poussières jaunes ou en sorbet, en cas de saignement qu'on appelle scorbut et en cas de faiblesse et dans les nourritures (mama) des enfants pour donner la force et pour la digestion. Il ne contient pas d'alcool. Ce n'est pas un péché de manger et de boire ça. (Tam Ilmihal Séadet-i Ebediyyé)
 
Retour
 
 
 
CLAVIER  


http://www.notrereligionislam.com/detail.asp?Aid=4787
Date de mis à jour
20 Ekim 2018 Cumartesi
Les informations dans notre site sont préparées pour le profit de tous les humains. Tout le monde
peut s'en servir,  sans autorisation, à condition de rester fidèle à l’original.
Faire ma page d’Accueil  |   Ajouter aux Favoris  |  Share Partage
Nombre de Visiteurs


Hosted by Ihlas Net